tag:blogger.com,1999:blog-2513657342715330232.post1423914610890195723..comments2023-07-13T08:07:54.726-03:00Comments on Somente o que aprovo: Pré-preparoRê Gondimhttp://www.blogger.com/profile/00054588510299686604noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2513657342715330232.post-73608561331375995802013-09-18T10:02:19.894-03:002013-09-18T10:02:19.894-03:00Confesso que estou ficando desestimulada. Não sei ...Confesso que estou ficando desestimulada. Não sei se o problema é a minha mão ou a qualidade dos ingredientes. As coisas aqui nos EUA não tem gosto, parece que até as verduras e legumes são fabricados numa fazenda do McDonalds. Cada vez eu coloco mais tempero, mais alho, mais cebola, mais ervas, e não adianta, nada que eu faço tem gosto. Para piorar eu e meu marido gostamos de comer coisas completamente diferentes. Adoraria poder viver de fotossíntese, só para não ter que entrar na cozinha.Vicky MundoAforahttps://www.blogger.com/profile/01809098560239925136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2513657342715330232.post-46931199667189638732013-08-22T09:55:00.942-03:002013-08-22T09:55:00.942-03:00Vê, adoro termos técnicos!!! hahahaha Quando forme...Vê, adoro termos técnicos!!! hahahaha Quando formei, no primeiro emprego, cheguei doidinha para usar todos os termos que tinha aprendido na faculdade. <br />Tamanha frustração quando cheguei lá e ví que não falavam "mise em place" e sim "pré preparo", que usavam "cozinha fria" para falar da "área de garde manger".<br />Aqui uso o termo mais simples para facilitar mesmo. ;)<br />E adorei o chic!!Rê Gondimhttps://www.blogger.com/profile/00054588510299686604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2513657342715330232.post-49220620801180335422013-08-02T15:44:45.736-03:002013-08-02T15:44:45.736-03:00É o famoso "mise en place"...só pra deix...É o famoso "mise en place"...só pra deixar teu blog mais chic do que ele ja é...rsrsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15505244129259032685noreply@blogger.com