Aqui não encontrei camarões graúdos e não dava pra ir a BH só para comprá-los, então me contentei com aqueles de pacotinho mesmo.
500g de camarão
1 cebola pequena bem picada1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde bem picado
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara de água
100ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa de azeite de dendê
Uma pitada de páprica doce
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Cebolinha e salsinha a gosto
Refogar com azeite a cebola, o alho e o pimentão. Acrescentar o camarão e em seguida o tomate, refogar mais um pouco. Colocar o sal, a páprica, o molho de pimenta, o azeite de dendê e a água, deixar ferver um pouco, acrescentar o leite de coco e ferver até finalizar o cozimento do camarão.
Por último, salpique a cebolinha e a salsinha.
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