Na dúvida de como aproveitar toda aquela carne, resolví fazer tipo uma carne louca. Ficou ótimo!!!
Para comer com pão, huuummmmm...
1Kg de sobras de pernil desfiado
1 cebola pequena
2 tomates
1 pimentão pequeno cortado en tirinhas pequenas
2 colheres (sopa) de alho amassado ou picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras de água
Salsinha e cebolinha a gosto
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Refogue a cebola e o alho em um fio de óleo, acrescente o pimentão, refogue mais um pouco e em seguida junte o tomate.
Despeje o pernil na panela, tempere com sal (cuidado! como são sobras já tem sal), molho de pimenta e molho de tomate, coloque a água, tampe e espere o líquido secar um pouco. Quando estiver com a quantidade de molho desejado, apague o fogo e salpique a salsinha e cebolinha.
Vou fazer também , restou muitas sobras do assado...e com o pão deve ficar ótimo!
ResponderExcluirHumm parece que ficou uma delícia! Vou tentar! Obrigada pela dica!
ResponderExcluirVou fazer! obrigada pela dica!
ResponderExcluirHuuuuuuuuuummmmmmmm... Adorei a dica :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
vou fazer deve ficar bom
ResponderExcluirFica ótimo com pão de queijo .
ResponderExcluirMuito bom acabei de fazer.Parabens
ResponderExcluirE ficou bom
Excluir