Sobras de Pernil

Pois é pessoal, as sobras de pernil do Reveillon ressurgiram das cinzas do freezer.
Na dúvida de como aproveitar toda aquela carne, resolví fazer tipo uma carne louca. Ficou ótimo!!!

Para comer com pão, huuummmmm...


E usei também como recheio da Torta Nhocão (em breve colocarei a receita no blog).

1Kg de sobras de pernil desfiado
1 cebola pequena
2 tomates
1 pimentão pequeno cortado en tirinhas pequenas
2 colheres (sopa) de alho amassado ou picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras de água
Salsinha e cebolinha a gosto
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto

Refogue a cebola e o alho em um fio de óleo, acrescente o pimentão, refogue mais um pouco e em seguida junte o tomate.
Despeje o pernil na panela, tempere com sal (cuidado! como são sobras já tem sal), molho de pimenta e molho de tomate, coloque a água, tampe e espere o líquido secar um pouco. Quando estiver com a quantidade de molho desejado, apague o fogo e salpique a salsinha e cebolinha.

8 comentários:

  1. Vou fazer também , restou muitas sobras do assado...e com o pão deve ficar ótimo!

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  2. Humm parece que ficou uma delícia! Vou tentar! Obrigada pela dica!

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  3. Vou fazer! obrigada pela dica!

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  4. Huuuuuuuuuummmmmmmm... Adorei a dica :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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