
Adoro receber visitas e cozinhar para elas! Mas nem sempre posso largar as visitas e me dedicar exclusivamente à cozinha, afinal, sou a anfitriã.
Para essas horas tenho umas receitinhas na manga, e uma das minhas preferidas é o Escalope Idiota.
Para essas horas tenho umas receitinhas na manga, e uma das minhas preferidas é o Escalope Idiota.
Vocês devem estar se perguntando: Mas por que idiota!?! A resposta é simples... Pela praticidade e facilidade no preparo do prato.
1 Kg de coxão duro cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
1 garrafinha ou lata de cerveja Caracu
1 lata de Pomarola
1 lata (medida do Pomarola) de água
1 pacote de creme de cebola
1 garrafinha ou lata de cerveja Caracu
1 lata de Pomarola
1 lata (medida do Pomarola) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Colocar tudo em uma panela de pressão e cozinhar por 40 minutos.
Observações
- Se quiser torná-lo ainda mais fácil é só pedir para seu açougueiro de confiança já limpar e cortar a carne. .
Sal a gosto
Colocar tudo em uma panela de pressão e cozinhar por 40 minutos.
Observações
- Se quiser torná-lo ainda mais fácil é só pedir para seu açougueiro de confiança já limpar e cortar a carne. .
- Os 40 minutos são contados a partir do momento que a panela pegou pressão
- Já fiz com outras cervejas escuras e não fica com o mesmo sabor.
- O creme de cebola já é salgado, portanto, cuidado ao acrescentar o sal.
- Para incrementar fica muito gostoso adicionar champignon.
- Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batatas ou de mandioquinha.
- Já fiz com outras cervejas escuras e não fica com o mesmo sabor.
- O creme de cebola já é salgado, portanto, cuidado ao acrescentar o sal.
- Para incrementar fica muito gostoso adicionar champignon.
- Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batatas ou de mandioquinha.
*Receita postada por Tito na comunidade Culinária-Receitas
Muito prático, vou experimentar.
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