Não gosto muito de frango refogado, mas com funghi eu AMO! Esta é uma receita rápida e muito saborosa.
1 Kg de filé de frango cortado em cubinhos
50g de funghi secchi hidratado e escorrido
100 ml (meia caixinha) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
½ xícara de vinho branco seco
Alho e cebola para refogar
Sal a gosto
Refogue o frango com um pouco de óleo, alho, cebola e sal. Quando ele começar a fritar acrescente o vinho branco, deixe evaporar o álccol, junte o funghi e mexa um pouco. Acrescente a água quente, deixe cozinhar. Apague o fogo, adicione o creme de leite e sirva.
1 Kg de filé de frango cortado em cubinhos
50g de funghi secchi hidratado e escorrido
100 ml (meia caixinha) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
½ xícara de vinho branco seco
Alho e cebola para refogar
Sal a gosto
Refogue o frango com um pouco de óleo, alho, cebola e sal. Quando ele começar a fritar acrescente o vinho branco, deixe evaporar o álccol, junte o funghi e mexa um pouco. Acrescente a água quente, deixe cozinhar. Apague o fogo, adicione o creme de leite e sirva.
Observação:
- Arroz e purê são ótimos acompanhamentos para este prato.
*Receita de Maria Rita, com com uma pequena adaptação feita por mim.
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