Frango ao Funghi


Não gosto muito de frango refogado, mas com funghi eu AMO! Esta é uma receita rápida e muito saborosa.

1 Kg de filé de frango cortado em cubinhos
50g de funghi secchi hidratado e escorrido
100 ml (meia caixinha) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
½ xícara de vinho branco seco
Alho e cebola para refogar
Sal a gosto

Refogue o frango com um pouco de óleo, alho, cebola e sal. Quando ele começar a fritar acrescente o vinho branco, deixe evaporar o álccol, junte o funghi e mexa um pouco. Acrescente a água quente, deixe cozinhar. Apague o fogo, adicione o creme de leite e sirva.

Observação:
- Arroz e purê são ótimos acompanhamentos para este prato.


*Receita de Maria Rita, com com uma pequena adaptação feita por mim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário