Purê gratinado de mandioquinha




Depois do Escalope Idiota eu tinha que postar o acompanhamento perfeito para ele.
Por sinal, foi o almoço de hoje...

1 Kg de mandioquinha salsa cozida e espremida
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
Sal e noz moscada a gosto

Numa tigela misture a mandioquinha espremida ainda quente com o creme de leite e metade dos queijos. Tempere com o sal e a noz moscada.
Coloque o purê em um refratário untado, polvilhe o restante dos queijos e leve ao forno para gratinar




2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmmmmmmmm...
    Eu amo queijo, amo mandioquinha... me deu água na boca.
    Eu até gosto de cozinhar, mas sempre coisas simples e rápidas... mas agora com o Léo só tenho feito papinha mesmo!! kkk
    Beijoooooooooooo

    ResponderExcluir
  2. MARAVILHOSO!!!!!!!!
    Tô amando tudo!!!!!
    Só preciso praticar!
    Bjokasss

    ResponderExcluir