Frescor de manga

Tenho em meu jardim uma mangueira muito generosa, que me fornece, em média, 20 mangas por dia.
Claro que minha ceia tinha que ter uma sobremesa de manga, só não imaginei que fosse ficar tão gostosa. Foi um sucesso entre meus convidados!

500ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco concentrado de 3 mangas grandes

Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly seguindo as recomendações da embalage. Acrescentar o leite condensado e bater mais um pouco. Acrescentar o creme de leite e bater mais um pouco.
Finalizar com o suco de manga concentrado e bater até ficar homogêneo.
Despejar na forma de bolo inglês forrada com papel alumínio e levar ao congelador ou freezer.
Observações

- Pode ser feito com outras frutas, como maracujá, pêsssego...;
- Para fazer o suco concentrado usar pouca água, só o suficiente para conseguir bater a fruta. Depois de batido, coar!
- Rende 2 formas de bolo inglês;
- Eu gosto de fazer uma caldinha para despejar em cima. É só levar ao fogo um pouco de suco concentrado + açúcar.



*Baseada em uma receita postada por Izabel, na comunidade Culinária - Receitas.

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