Recheio de frango para torta

Novo recheio delicioso para a massa maravilhosa!


5oog de frango desfiado
1 lata de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo dissolvidas em 1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena bem picada
1 tomate sem sementes picado
2 colheres de extrato de tomate
1 copo de requeijão light
Molho de pimenta a gosto
alho a gosto
ervas finas a gosto
orégano fresco picadinho
cebolinha picadinha

Refogue a cebola e o alho na mateiga, acrescente o frango desfiado, as ervas finas, o tomate, o extrato de tomate e o molho de pimenta, adicione sal e refogue mais um pouco. Junte o leite com a farinha, mexa bem até ficar cremoso. Coloque o milho verde, o requeijão, e, por último, o orégano fresco e cebolinha picada. Misture bem e recheie sua torta.

6 comentários:

  1. Oi, Rê:
    Já que vc adora experimentar e fazer coisas diferentes, de faço um desafio: pão na panela de arroz!
    http://tofustudio.com.br/blog/?p=273
    Se der certo eu faço também!
    Bjs. Mary
    Eu trabalho com sua prima Silvia

    ResponderExcluir
  2. Ai meu Deus,tive que passar direto,sem olhar esta deliciaaaaaaa que você postol,amiga tô tentando não pensar em comidaaa...rsrsrsrs.
    haaaa...vou e voltar lá e pegar a receita..oooo fome gostosa viu.Ate esqueci o que ia te dizer...cruzes..rsrsrs.
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  3. kkkkk...fui la rever o comentario pra lembrar....já sei o que e...falta de sol.Em apartamento e meio dificil fazer uma hortinha que de certo por causa do sol,mas vou levar a minha lá pra sacada hoje.
    Deusa
    vasinhos coloridos cheios de fome...rs

    ResponderExcluir
  4. OI QUE DELICIA PARECE ESTAR ESSA TORTA ,ADOREI O OLHO DE SOGRO AÍ EM BAIXO!

    ResponderExcluir
  5. Mary,
    Já tentei fazer um pão na panela de arroz com a receita bem parecida com essa, mas ficou pesadão, péssimo. Pode ser que dê certo em uma panela mais potente...


    Deusa,
    Eu também estou de dieta, mas meu esquema é reeducação alimentar, a nutricionista me deixa comer de tudo, mas de forma comedida e fazendo compensações.
    Tenta colocar os vasinhos no sol pelo menos por um tempinho, é o que faço.


    Eliana,
    O olho de sogro é uma delícia, pois o azedinho do damasco balanceia o doce do brigadeiro branco com amêndoas.
    Se você gosta de damasco, experimenta também o damasco com pasta de gorgonzola. É divino!

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmmmmmmmmmmmmm

    Adoro!! Pena q meu maridex não come frango!!

    Ah, vc já ouviu falar de arroz na garrafa pet feito na churrasqueira?? Uma conhecida disse que faz, mas não sei como é isso!!

    Beijo Reeeeeeeeeeeee

    ResponderExcluir