1 ½ xícaras (chá) farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de ração humana sem açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 tabletes de fermento fresco (30 g) ou 1 pacotinho de fermento seco instantâneo
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos
Misturar todos os ingredientes secos, reservar. Em um recipiente, dissolver o fermento na água morna, adicionar os ovos, o óleo e misturar bem.
Acrescentar os ingredientes secos. Sovar a massa até ficar lisa e homogênea.
Deixar a massa descansar 1 hora ou até dobrar de tamanho, dividir a massa em duas partes, colocar em formas e deixe descansar por mais 1 hora.
Levar para assar em forno pré aquecido.
2 tabletes de fermento fresco (30 g) ou 1 pacotinho de fermento seco instantâneo
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos
Misturar todos os ingredientes secos, reservar. Em um recipiente, dissolver o fermento na água morna, adicionar os ovos, o óleo e misturar bem.
Acrescentar os ingredientes secos. Sovar a massa até ficar lisa e homogênea.
Deixar a massa descansar 1 hora ou até dobrar de tamanho, dividir a massa em duas partes, colocar em formas e deixe descansar por mais 1 hora.
Levar para assar em forno pré aquecido.
Rê,
ResponderExcluirQue delícia, como só como pão integral receitas novas sempre são bem vindas.
Grandes beijos, ótimo final de semana e obrigada por participar do sorteio.