1kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
1/2 colher de sopa de sal com alho1 colher de sopa cheia de tempero sírio (receita aqui)
2 colheres de sopa de amido de milho
Cheiro verde a gosto
Misture tudo em uma vasilha e monte os espetos.
Observações:
- Queria ter tirado fotos da kafta assada, mas não deu tempo, ela ficava pronta e já era disputada por todos.
- Quando fizer grandes quantidades pode usar 3 partes de patinho para 1 de paleta moída.
- Pode usar hortelã para dar um sabor a mais. 5 folhas para 1kg de carne.
- Não faça kaftas muito grossas, senão o centro fica cru.
- Se tiver dificuldade para moldar a carne moída no palito, passe óleo nas mão para facilitar.
*Receita compartilhada por Wanessa - http://fuxicouai.blogspot.com.br/
*Receita compartilhada por Wanessa - http://fuxicouai.blogspot.com.br/
Oieeee!!!!
ResponderExcluirQue post fofo!!!!!
Eu sou viciada em kaftas!!!!!!
Bjokas
Wan!!!
Vou fazer essa receita, p/servir na festa do meu niver. Vai ser um desafio, pois uma pessoa me disse q/eu não conseguiria!
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