Desde que parei de usar temperos prontos comecei a reparar mais nos sabores e aromas das comidas, virei uma apaixonada pelas ervas.
Meses atrás, em um churrasco, comí a melhor kafta da minha vida (será a próxima receita) e fiquei encantada com o sabor do mix de ervas que temperavam a carne moída. Claro que pedí a receita para minha querida Wan (http://fuxicouai.blogspot.com.br/), que gentilmente me passou todos os detalhes, que dividirei com vocês.
O tempero sírio é um mix de especiarias que pode ser comprado pronto, mas não encontrei e segui a dica de minha amiga para fazê-lo.
2 colheres de sopa de pimenta síria ou jamaica
1 colher de chá de cravo da índia em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2
colher de chá de noz moscada ralada.
Observações:
- Temperos moídos na hora são sempre mais saborosos e aromáticos
- O tempero sírio também pode ser usado no preparo de kibe, fica maravilhoso
Observações:
- Temperos moídos na hora são sempre mais saborosos e aromáticos
- O tempero sírio também pode ser usado no preparo de kibe, fica maravilhoso
Oieee!!!Quanta honra amiga...a melhor kafta da sua vida...tô me achando!!!!
ResponderExcluirBju!!!