Esta é uma dica que desde que lí no blog da Adelaide (http://euseivoucontar.blogspot.com.br/) fiquei curiosa para testar. Curiosa e em dúvida se o resultado seria realmente um sorvete ou ficaria mais para um creme. Me surpreendí, é perfeito!!
Além de delicioso é fácil, saudável,sem conservantes, sem emulsificantes, sem gordura, sem açúcar refinado, só banana.
Mas como vira sorvete?
Simples, a banana tem um emulsificante natural, que é ativado no processo de liquidificar a banana congelada.
Certamente terei sempre bananas congeladas, para me refrescar desse calorão que anda fazendo.
Congele bananas descascadas e picadas.
Quando quiser fazer o sorvete, tire as bananas do congelador, deixe descongelar um pouco (uns 10 a 15 minutos) e bata no liquidificador. Está pronto seu sorvete!
Menina nem te conto que aqui em casa o freezer tá que é só potinho de banana.....kkkk Agora não perco mais banana, se começa a amadurecer e vejo que não daremos conta de comer...
ResponderExcluirCongelo...vira sorvete...
Obrigada por citar meu blog.
Muita Luz e Paz
Abraços
AMEI essa receita! Estou louca para provar nesse calor, nada como algo mais light.
ResponderExcluirEsta de Parabéns seu blog.
Queria saber do pudim, voce não coloca papel aluminio em banho maria? Quanto tempo mais ou menos fica no forno, e temperatura do forno. O seu esta com uma cara ótimo, não esta com aqueles furinhos, eu nao gosto! Estava olhando as receitas antigas.
esses pratos são a minha fraqueza, a verdade é que eu não posso ser de muitos dias sem comer, eu espero que você possa apreciá-los todos como eu, ou pelo menos ser capaz de ir a restaurantes em higienópolis pára comerlos
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