Bolinho de abobrinha e atum

Comida aqui em casa só nos finais de semana, de segunda a sexta costumamos almoçar fora e jantar frutas, lanchinhos no Rap10, coisas práticas. Mas ontem resolví pegar o que tinha na geladeira e fazer algo rápido para acompanhar uma saladinha, e de uma lata quase inteira de atum e uma abobrinha saiu um bolinho delicioso.


1 lata de atum (escorrer o óleo ou água)
1 abobrinha ralada
2 colheres (sopa) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Refogue rapidamente a abobrinha em 1/2 colher (sopa) de margarina. Coloque a abobrinha em uma vasilha, acrescente o atum, leite, ovo, farinha de trigo, cheiro verde e sal, misture bem. Pincele uma frigideira antiaderente com óleo, leve ao fogo, coloque colheradas da massa, deixe dourar um lado, vire, doure o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário