Milho refogado

Milho é um acompanhamento que, para mim, combina com quase tudo. Mas para fazer ele refogadinho tem que ser o milho verde em espiga, não me venha com milho em lata. E para quem acha que é muito trabalhoso lidar com a espiga, digo que não é não. Se você comprar um milho já descascado é até mais fácil do que abrir a lata.


4 espigas de milho verde
1 colher (sopa) de margarina
4 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Cebolinha a gosto

Lave as espigas passando uma escovinha para retirar algum pelinho que tenha ficado. Corte os grãos da espiga com uma faca. Refogue o alho na margarina, acrescente o milho, refogue bem, acrescente sal e água. Tampe a panela, abaixe a chama do fogo e deixe a água secar. Experimente, veja se o milho já está molinho, se não estiver, acrescente um pouco mais de água e tampe. Quando estiver pronto, salpique cebolinha e sirva.

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