Damasco com pasta de gorgonzola


Agora no inverno nada como um bom vinho, MPB e boa companhia,
E claro que uma tábua de frios é bem vinda para acompanhar isso tudo! Mas, para não ficar sempre igual, é bom variar nos queijos, embutidos, conservas e até mesmo acrescentar alguma fruta.
Aqui está uma bela dica:

Damascos
200g de cream cheese
150g de gorgonzola

Amasse o gorgonzola, misture ao cream cheese e recheie os damascos.

Obsrevações:

- O damasco já vem cortado, é só abrir e rechear.
- Se na cidade que você mora não tiver cream cheese, pode substituir por requeijão e creme de leite. Minha mãe já fez assim e disse que dá certo.
- Repararam no charminho dos palitos? São simples palitos de dentes com miçangas coladas nas pontas...

Um comentário:

  1. Rê amei seu cantinho!!!!Vou copiar algumas receitas...o alfajor ja fiz e vendo super bem!!!É uma delícia!!!!!Parabéns!!!!

    Fer(onça)

    ResponderExcluir