Chocotone Trufado de limão

Apesar de não gostar de chocotone, nem de panetone, eles sempre estão presentes em minha mesa de Natal, afinal, são clássicos.
Mas inovar é bom e sempre procuro dar uma incrementada para deixá-los ainda mais saborosos para aqueles que apreciam esses pães doces natalinos.
1 Chocotone de 500g
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
200gr de chocolate branco picado
200gr de creme de leite (caixinha)

Cave o chocotone, retire o miolo e pique miudinho.
Misture o leite condensado com o suco de limão e reserve.
Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve até esfriar.
Numa tigela junte os dois preparados acima reservados, acrescente o miolo do chocotone, misture bem e recheie o chocotone com esta mistura.










Cubra e decore à gosto.
Deixe no congelador e retire um pouco antes de servir


*Receita postada por Izabel na Comunidade Culinária - Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário