Comidas de natal pedem frutas na em sua composição, não é mesmo!?!
E é com esse salpicão que dou o toque especial do salgado + doce para a minha ceia.
1 maço de salsão picado
2 pimentões verdes médios cortados a juliene
1 pimentão vermelho grande cortado a juliene
1 pimentão amarelo grande cortado a juliene
3 maçãs sem sementes cortadas em quadradinhos
100g de passas pretas
Maionese
Creme de leite
Misturar o salsão, pimentões, maçã, passas e ir colocando a maionese e o creme de leite até chegar ao ponto desejado.
Observações
-O corte juliene é quando cortamos em tirinhas finas;
-A maionese e o creme de leite devem ser colocados na mesma proporção;
-Antes de cortar o salsão gosto de tirar os filamentos dele raspando com uma faca.
*Receita baseada em um salpicão feito por tia Vilma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário