Várias fotos prontas, receitas testadas e nenhum tempo para postar, esse é o problema...
Aproveitando uma brecha em meus compromissos resolví postar uma receita de bolo de manga, já que nesta época do ano várias pessoas passam pelo mesmo drama que eu: ter uma mangueira carregadíssima no jardim.
Mangas que caíram em 1 dia. Aqui estão apenas as boas, joguei fora 1 saco de supermercado cheio! |
Para aproveitar ao máximo as mangas docinhas enquanto ainda não enjoamos fui à caça de receitas diferentes na internet e tive uma surpresa ao saber que é possível fazer até bolo. Claro que foi a primeira receita que quis testar, e adorei! O marido até comentou que nunca comeu um bolo tão fofinho.
1 manga grande cortada em pedaços
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos. Despeje o líquido em uma tigela, acrescente o açúcar e a farinha, misture bem, e por último, coloque o fermento e misture mais um pouco.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média, pré aquecido.
Observações:
- Pode colocar uma calda de manga ou mesmo de chocolate;
- Eu costumo acender o forno para pré aquecê-lo quando começo a bater o bolo e asso em uma temperatura de 180 graus.
* Receita retirada do site www.mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário