Para mim, tendo torta não precisa nem de carne, só ela, uma boa salada e um arroz integral é uma refeição perfeita.
1/2 Kg de repolho bem picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cebola pequena bem picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - para a massa
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha
Parmesão para polvilhar em cima da torta
Junte todos os ingredientes e misture bem. Despeje em um refratário untado e enfarinhado e polvilhe com parmesão. Leve ao forno em temperatura média, pré aquecido. Retire do forno quando estiver dourado. Pode ser servida quente ou fria.
Deliciosa essa torta, com certeza.
ResponderExcluirBjos Luzia
Luzia, eu acho maravilhosa, faço sempre!
ResponderExcluirBjos